SJ News II - шаблон joomla Авто

22.12.2017 технического обслуживания и эксплуатацию инженерного оборудования кондиционированию воздуха и вентиляции, холодильных машин, котельного оборудования в здании «Института Востоковедения Академии наук» , согласно установленного оборудования.

Институт Востоковедения Академии наук Р.Уз, именуемый в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице заместителя директора Элмурадова И.К, действующий на основании «Устава», с одной стороны и                                 именуемое                                                                                                                в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ»,

в лице директора                                   действующего   на основании «Устава», с другой стороны, а но

отдельности "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1.  «ЗАКАЗЧИК» поручает, а «ИСПОЛНИТЕЛЬ» принимает на себя обязательства по оказанию vc:iyi на проведение на проведение технического обслуживания и эксплуатацию инженерного оборудования кондиционированию воздуха и вентиляции, холодильных машин, котельного оборудования в здании «Института Востоковедения Академии наук» , согласно установленного оборудования.

1.2    В перечень оказываемых услуг входит оперативная работа, ежесуточные периодические обходы и осмотры оборудования, выполнение планово-предупредительного ремонта на обслуживаемом оборудовании.

1.3    Персонал «ИСПОЛНИТЕЛЯ» обязан всячески оказывать практическое содействие дирекции и обсл\живаюшем\ персонал) дворца во время подготовки и проведения различных мероприятий, проводимых в здании «ЗАКАЗЧИКА».

1.4    «ИСПОЛНИТЕЛЬ» выполняет, в случае необходимости, со своими приспособлениями и своими силами небольшие по объему различного рода ремонтно - восстановительные и монтажные работы на обслуживаемом оборудовании в объёме средств выделенных на приобретение материала согласно п.5.1.

1.5    До начала действия договора и по его окончанию «ЗАКАЗЧИК» и «ИСПОЛНИТЕЛЬ» производят приемку и сдачу всего обслуживаемого оборудования и составляют акт о фактическом состоянии оборудования и его комплектации.

2.  ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

2.1 «ЗАКАЗЧИК»:

-    предоставляет «ИСПОЛНИТЕЛЮ» имеющуюся техническую документацию, необходимую для выполнения ими своих договорных обязательств;

-    выполняет, в случае необходимости, за свой счет профилактические испытания электрического оборудования здания по письменному уведомлению «ИСПОЛНИТЕЛЯ»;

-    обязан ежемесячно оплачивать услуг и. оказанные «ИСПОЛНИТЕЛЕМ»;

-обеспечивает доступ персонала «ИСПОЛНИТЕЛЯ» к выполнению ими своих обязательств, согласно пропускной системы дворца:

-    вправе давать устные и письменные распоряжения «ИСПОЛНИТЕЛЮ», делать замечания по вопросам технического обслуживания инженерного оборудования, правилам внутреннего распорядка дворца, обеспечения ’’ИСПОЛНИТЕЛЕМ" наличия во дворце необходимого количества своего квалифицированного персонала, выполнения утвержденного графика ПНР, осуществлять проверку хода и качества выполняемых работ, запрашивать информацию по персоналу «ИСПОЛНИТЕЛЯ» в объеме исполнения настоящего договора;

-    оповещать «ИСПОЛНИТЕЛЯ»о готовящихся мероприятий за три дня до их начала.

2.2.  «ИСПОЛНИТЕЛЬ»:

-            обязан обеспечить бесперебойную работу, техническую исправность обслуживаемого оборудования, указанного в пункте 1.1 настоящего договора, своим инструментом и приспособлением, выполнять работ) лично, содержать оборудование в надлежащем состоянии;

-    обязан выполнять планово-предупредительный ремонт на обслуживаемом оборудовании, согласно I рафики 111 IP. разработанного «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» и согласованного с «ЗАКАЗЧИКОМ»:

-    обязан для качественною обслуживания оборудования, указанного в пункте 1.1. и принятия квалифицированных мер при аварийных ситуациях, обеспечить услуг и с достаточным количеством высококвалифицированного персонала в здании «ЗАКАЗЧИКА». Количество человек при подготовке и проведении мероприятий должно быть увеличено по мере необходимости. Ответственные лица за электрохозяйство обязаны ежедневно вести контроль за исполнением дежурным персоналом своих обязанностей, а также осуществлять дежурства во время проводимых во дворце мероприятий;

-    обязан обеспечить свой персонал рабочей формой. Внешний вид формы согласовывается с «ЗАКАЗЧИКОМ»;

-    обязан выполнять устные и письменные распоряжения «ЗАКАЗЧИКА» в объёме договорных

обязател ьств;

-      обязан выполнять правила внутреннего распорядка дворца и особые требования при проведении мероприятий;

-      имеет право письменно уведомить о невозможности исполнения обязательств, в случае, когда неисполнение происходит не по вине «ИСПОЛНИТЕЛЯ».

2.3. В случае выхода из строя оборудования по вине «ИСПОЛНИТЕЛЯ», последний производит ремонт за свой счёт.

2.  СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.

2.1.    Настоящий Договор заключен на срок с 01.01.2018г. по 31.03.2018г.

2.2.    11астоящий Договор вступает в силу с даты подписания договора обеими сторонами и действует по 3 1.12.2018г.

2.3.    Договор может быть расторгнут в случае не выполнения одной из сторон своих договорных обязательств. 11ри этом другая сторона извещает об этом первую сторону за 10 дней до момента расторжения дог овора.

2.4.    Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке по инициативе «ЗАКАЗЧИКА», если при выполнении работ выявляются грубые нарушения «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» норм и правил производства работ, при обнаружении скрываемых дефектов, ставящих под угрозу дальнейшую

эксплуатацию объекта.

3.  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

3.1.    В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения договорных обязательств, виновная сторона нес с i ответственность в порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Узбекистан.

3.2.          I ели оказанные услуги не соответствуют стандартам по качеству, установленных законодательством, или договорным обязательствам по вине «ИСПОЛНИТЕЛЯ», «ЗАКАЗЧИК» вправе отказаться от оплаты ycjiyi за период оказания такого качества услуг. Кроме того «ЗАКАЗЧИК» имеет право взыскать штраф в размере 50% стоимости работ ненадлежащего качества, а если работы уже оплачены, потребовать в установленном порядке возврата уплаченных сум. Штраф за выполнение работы ненадлежащего качества, взыскивается в безакцептном порядке с «ИСПОЛНИТЕЛЯ».

4.3. В случае простоя оборудования по вине «ИСПОЛНИТЕЛЯ», последний оплачивает 0,5% месячной стоимости услуг за каждый день простоя, но не более 50% месячной стоимости услуг не работающего оборудования. Ремот оборудования «ИСПОЛНИТЕЛЬ» производит за счёт своих средств, в течение трёх календарных дней.

4.4.    «ИСПОЛНИТЕЛЬ» несёт материальную ответственность за состояние обслуживаемого оборудования и его комплектацию. 11ри окончании действия договора или его расторжении «ИСПОЛНИ ГЕЛЬ» обеспечивает за свой счет работоспособность и полную комплектность сдаваемого оборудования, согласно п. 1.5.

4 5 «ИСПОЛНИТЕЛЬ» несёт полную ответственность за соблюдение правил техники безопасности своим персоналом и за все случаи производственного травматизма, произошедшие во время оказания услуг.

4.6. «ИС ПОЛНИ ГЕЛЬ» назначает своим приказом ответственных лиц за содержание и эксплуатацию обслуживаемого во дворце оборудования, которые должны взаимодействовать с городскими службами '.)нергонадзора, 1аш1 орПЭС.

4.7 «ЗАКАЗЧИК» и «ИСПОЛНИТЕЛЬ» при ни мают все необходимые меры по экономному рас х о до ва н и ю э н е р го ресу рс о в.

4.  ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

4.1.    Стоимость оказываемых «ИСПОЛНИТЕЛЕМ» услуг согласно расчёта стоимости (приложение №3) с 01 января по 31 марта 2018 года составит: 59 108 451 (Пятьдесят девять миллионов сто восемь тысяч четыреста пятьдесят один) Сум, без НДС.

4.2.    За один месяц согласно сметы (приложение №2) и протокола договорной цены, списка оборудования (приложение №1 и №4) стоимость услуг составляет: 19 702 817 (Девятнадцать миллионов семьсот две тысячи восемьсот семнадцать) Сум, без НДС.

4.3.    «ЗАКАЗЧИК» производит предварительную оплату в размере 15% от общей суммы договора. Оставшуюся сумму в размере 85% оплачивает после подписания акта выполненных работ до 1 5 числа, следующего за отчетным месяцем.

4.4.    «ИСПОЛНИТЕЛЬ» в конце каждого отчетного месяца предоставляет «Заказчику» акт выполненных работ, к которым должны подкрепляться отчёты о проделанных планово- предупредительных ремонтах на оборудовании, согласно графика ПНР. Отчеты являются составной частью для выплаты за произведенные работы.

4.5.    «ЗАКАЗЧИК» в течеиис 5 (пяти) дней с момента получения уведомления о выполненных работах должен:

- осуществить приемку работ и подписать акт выполненных работ;

- либо отказаться от приемки работ и выслать «ИСПОЛНИТЕЛЮ» мотивированный отказ.

5.6. После принятия мотивированного отказа от приемки работ составляется двухсторонний акт с перечнем доработок и указанием сроков устранения выявленных дефектов.

2.  АРБИТРАЖ И ЮРИСДИКЦИЯ.

2.1.    Все споры и разногласия, возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ним. разрешаются путём переговоров между сторонами.

2.2.    В случае невозможности разрешения разногласий путём переговоров, они подлежат рассмотрению в хозяйственном суде г.Ташкента, в соответствии с действующем законодательством.

7.ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

7.1.    Сторона, не исполнившая, или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по настоящему договору, освобождается от ответственности, если докажет, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие форс-мажорных обстоятельств.

7.2.    К форс-мажорным обстоятельствам стороны относят: пожары, стихийные бедствия (наводнения, землетрясения и т. д.), военные действия, террористические акты, забастовки, эпидемии, аварии на транспорте, акты органов государственной власти, имеющие обязательную силу для сторон.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

8.1 Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

8.2.    Настоящий договор не включает затраты на электроэнерг ию, теплоэнергию, холодной воды.

8.3.    На любом этапе настоящего Договора сторонами по обоюдному согласию могут быть внесены изменения и дополнения, что оформляется дополнительным соглашением к Договору.

8.4.    Во всем остальном, не предусмотренном условиями настоящего договора, стороны будут руководствоваться действующим законодательством Республики Узбекистан.

ЗАКАЗЧИК:

Институт Востоковедения Академии наук Р.}

г.Ташкент, М.Улугбек,79 тел.: 262-42-76

Л/с 1 ООО 10860262697015100043023 ИНН 304949476 ОКЭД 85590 ОПЕРУ Казн. Минфина Р/с 23402000300100001010 РКЦ ГУ I \Б по г.Ташкенту МФО 00014 ИНН 201122919

 

Media yangiliklar

  • Xabarlar
  • Maqolalar
  • Kitoblar
  • XALQARO HAMKORLIK
Has no content to show!
Post by Admintiu
- Jun 10, 2018
Аннотация:            Абулаббос Муҳаммад Толиб ибн Тожиддин Ҳасанхожа ал-Ҳусайний ...
Post by Admintiu
- Jun 10, 2018
Аннотация:            Абулаббос Муҳаммад Толиб ибн Тожиддин Ҳасанхожа ал-Ҳусайний ...

BIZ BILAN BOG'LANISH

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…